Suggestions du chef

Nos Entrées

  • Cupcake aux olives - 6 €
  • Nem de Pitou frais sauce soja, miel et gingembre - 7 €
  • Terrine de Noir de Bigorre au Muscat et asperges - 7 €
  • Panna cotta de petits pois à la menthe fraîche et gambas à l'ail - 8 €

Nos Poissons

  • Pavé de truite du lac d'Oô - 15 €
  • Parmentier de morue à la crème - 10 €
  • Pavé de mmerlu, fricassée de fèves au chorizo - 12 €

Nos Viandes

  • Axoa de veau au piment d'Espelette, cromesquis de risotto - 12 €
  • Poularde d'Astarac-Bigorre façon Henri IV - 15 €
  • Confit de Noir de Bigorre - 15 €
  • Navarin d'agneau printanier - 10 €

Nos Desserts

  • Tartelette chocolat-noisette - 8 €
  • Pavlova aux fruits rouges - 8 €
  • Riz au lait aux épices - 7 €
  • Sélection de fromages du Mont Royal de Dominique Bouchait (MOF) - 9 €

Formule du déjeuner

...1/2/3 plats : 10/13/17

Entrées aux choix :
Entrée du jour
Soupe du jour
Cupcake aux olives
Pimientos del piquillos au thon

Plats aux choix :
Plat du jour
Pâtes du jour
Navarin d'agneau printanier
Parmentier de morue, crème de chorizo

Desserts aux choix :
Dessert du jour
Café Nespresso gourmand
Quatre quart aux agrumes
Mousse au chocolat maison

Verre de vin Blanc, Rosé ou Rouge
à partir de 3.00€

Menu du Berger

: 23

Menu du Marché

: 29

Menu Enfant

...2/3 plats : 10/12 €

Restaurant