Suggestions du chef

Nos Entrées

  • Terrine de légumes de garbure - 8 €
  • Rillettes de truite du lac d'Oô au citron confit - 10 €
  • Roulade de magret au foie gras - 13 €
  • Pressé de Noir de Bigorre - 8 €

Nos Poissons

  • Chipirons à la basquaise, polenta au parmesan - 11 €
  • Pavé de truite du lac d'Oô - 16 €

Nos Viandes

  • Axoa de veau au piment d'Espelette, cromesquis de risotto - 11 €
  • Poularde d'Astarac-Bigorre façon Henri IV - 14 €
  • Confit de Noir de Bigorre - 14 €
  • Epaule d'agneau de sept heures, garniture de saison - 15 €

Nos Desserts

  • Brownie aux éclats de cookies - 6 €
  • Pain perdu, ananas poêlé à la coriandre - 6 €
  • Clémentine rôtie, cake à la carotte et cumin - 10 €
  • Sélection de fromages du Mont Royal de Dominique Bouchait (MOF) - 10 €

Formule du déjeuner

...1/2/3 plats : 10/13/17

Entrées aux choix :
Entrée du marché
Tartine Montagnarde
Soupe du jour
Terrine ménagère au porto

Plats aux choix :
L'idée du chef
Blanquette de veau à l'ancienne
Pâtes ou risotto du jour
Saumon à la plancha

Desserts aux choix :
Dessert de Julie
Café Nespresso gourmand
Tiramisu
Mousse au chocolat maison

Verre de vin Blanc, Rosé ou Rouge
à partir de 3.00€


 

Menu du Berger

: 23

Menu du Marché

: 29

Menu du Terroir

: 36

Menu Dégustation

: 35

Menu Enfant

...2/3 plats : 10/12 €

Restaurant